欢迎您访问安徽省商业联合会网站    设为首页 |  收藏本页 |  联系我们
栏目导航
当前位置:首页 > 商会动态
新年献词
时间:2019-01-23 12:46:06  来源:商会秘书处  作者:信息采集员  点击数:

 

    犬吠迎亥到,时序更新时。不知不觉中,我们告别了2018年,迈步跨进2019年。                                                                   

      过去的2018年,我们经历了诸多挑战。我省商贸流通服务业经过了改革开放40周年的洗礼,紧跟以市场主体实践探索,流通管理体制变革,商品流通理论创新,流通行业全面开放的主线,坚持始终追随民众的需求发展商贸服务业,促进流通创新升级,不断提升商贸流通服务业发展质量和效益,砥砺奋进,加强城乡市场建设,营商环境市场秩序和规范经营诸方面建设走上新型商贸服务业管理体制改革的道路;借助多样化电子商务的促进政策,推进“互联网+”的运用,兼顾了实体商业转型的发展。在此,我们向奋战在为商贸流通服务业发展付出辛勤劳动和默默奉献的员工致以最诚挚的新年问候及深深的敬意!                                                        

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。商贸流通服务业要在习近平总书记的部署和推动下,坚持“稳中求进的工作总基调”,坚定信心,把握主动,坚定不移地办好自己的事;加强协调配合,聚焦主要矛盾,把握好节奏和力度,推进乡村市场振兴,促进区域协调发展;着力解决好人民群众反映强烈的问题,以“功成不必在我”的思想境界,“功成必定有我”的责任担当,为将“满足人民群众日益发展的生活和精神需要”这一事业推向前进。

舟循川则游速,人顺路则不迷。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,上下同心,迎难而上,为全面建成小康社会打下坚实基础, 以经济社会发展的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!                

 衷心祝大家新年快乐、工作顺利、万事如意、阖家安康!                 

                                       

                                           安徽省商业联合会                                                         

                                                                                                                               2019年元月一日

(责任编辑:信息采集员)
上一篇:安徽省商业联合会参加红星美凯龙全资控股品牌——星艺佳芜湖瑞丰商场全球招商发布会
下一篇:返回列表
设为首页 |  加入收藏 | 联系我们 | 管理后台
安徽省商业联合会
关闭
关闭