欢迎您访问安徽省商业联合会网站    设为首页 |  收藏本页 |  联系我们
栏目导航
当前位置:首页 > 商会动态
安徽省商业联合会参加红星美凯龙全资控股品牌——星艺佳芜湖瑞丰商场全球招商发布会
时间:2018-10-19 11:00:08  来源:商会秘书处  作者:信息采集员  点击数:

   “抢星机·定江城”为主题的红星美凯龙全资控股品牌——星艺佳芜湖瑞丰商场招商发布会在芜湖万达嘉华酒店正式拉开序幕。政府相关部门领导、红星美凯龙集团领导、瑞丰集团领导,以及来自行业协会、逾500名厂商代表、经销商和省内外知名主流媒体,齐聚一堂,共襄盛举。

10月15日,安徽省商业联合会党建指导员张光建一行参加会员单位芜湖瑞丰商场全球招商发布会。

华丽夺目的灯光秀及开场舞率先登场,充分展示了星艺佳芜湖瑞丰商场的新锐品牌形象。

瑞丰集团总裁张大金,在大会上致辞,对红星美凯龙全资控股品牌星艺佳芜湖瑞丰商场进驻的战略意义给予了高度肯定,对星艺佳芜湖瑞丰商场的发展前景充满了期待。

   发布会上通过一段视频向各位来宾充分展示了星艺佳芜湖瑞丰商场的综合优势。此次,瑞丰商博城与红星美凯龙全资控股品牌星艺佳强强联合,双实力品牌护航,从规模、形象、品牌、渠道、营销等多维度进行整合,将彻底改变芜湖家居建材市场格局,引领行业发展,星艺佳芜湖瑞丰商场天生不凡,大有可为。

随后,星艺佳芜湖瑞丰商场总经理刘伟先生为到场的来宾带来了一场别开生面的TED式演讲。刘总通过“抢星机·定江城”的主题入手,表明星艺佳芜湖瑞丰商场拥有几大星机:强大的母体品牌影响力、鲜活的自身品牌冲击力、天然的消费腹地、高端的购物商场新体验、五星级的管理营销模式,并将星艺佳芜湖瑞丰商场定义为“诚品店”,对星艺佳芜湖瑞丰商场的未来发展进行了充分的展示,在场经销商的信心得到了进一步的提升。

接下来,红星美凯龙芜湖城市运营总经理兼红星美凯龙芜湖旗舰店总经理陈勇先生向在座的各位展示了目前红星美凯龙的城市发展战略,表明了对星艺佳芜湖瑞丰商场的鼎力支持,星艺佳的品牌魅力也得到了进一步升华。

与发布会同时进行的是期待已久的签约仪式。据了解,已先后有数百家国际国内一线家居品牌上门登记交定意向金。随着这些品牌的进驻,星艺佳芜湖瑞丰商场的的品牌数量和档次也将得到显著提升。

最后,备受瞩目的启动仪式将整场发布会推向高潮。

十月大江万里晴,星机已来定江城。星艺佳瑞丰商场招商签约火爆进行中,她正迈着轻盈的步履款款而来,一座即将开创江城家居新未来的家居Mall正在华丽绽放。祝愿芜湖瑞丰商场更创辉煌!!!

(责任编辑:信息采集员)
上一篇:安徽省商业联合会五届三次常务理事会议在合肥召开
下一篇:返回列表
设为首页 |  加入收藏 | 联系我们 | 管理后台
安徽省商业联合会
关闭
关闭