欢迎您访问安徽省商业联合会网站    设为首页 |  收藏本页 |  联系我们
栏目导航
当前位置:首页 > 商会动态
采精品商品  惠万家百姓
时间:2018-01-23 11:22:25  来源:  作者:  点击数:

      为了进一步推动甘肃省与安徽省商贸合作,加快甘肃省的名优特农产品进入安徽市场,助力甘肃精准扶贫。安徽省商业联合会组织安徽红府超市、安徽百大合家福连锁超市、安徽乐城投资股份有限公司、安德利超市销售分公司、安徽同庆楼歺饮股份有限公司、安徽淮南四海商厦有限责任公司等六家会员企业,联合会副会长夏仁华带队一行10人,于2018年元月10日一15日,在甘肃省原商务厅付厅长王玉武、中天集团总监冯浩及刘晓宁经理陪同下,考察了中天集团及其下属企业。中天集团主要从事优质肉羊品种改良繁育推广,农业技术培训,农业循环经济示范和清真肉食食品精深加工等业务,系国家农业产业化重点龙头企业。考察组先后参覌了民勤勤锋滩养羊工程技术中心,民勤中天羊业肉羊屠宰加工线,金昌中天羊业万只瑚羊基地和陇西中天羊业首阳循环经济生态园和陇西中天清真食品加工厂以及天士力中天药业等中天直属企业,并且与中天集团陈跃祥董事长和集团各分支行业负责人进行了座谈,进一步了解中天集团发展现状和前景,探讨皖甘两省合作发展的方式,将甘肃无公害、绿色、有机的优质农产品引进安徽,不断满足我省居民日益增长的物质文化生活新需求,让广大消费者吃上放心安全食品。
      考察期间,考察组中有五家企业已达成引进羊肉产品合作意向,大家普遍感到收获满满,不负此行。下一步,将进一步深化合作,努力促使两地能够达到共赢的目的。

(责任编辑:)
上一篇:阜阳香港财富广场6周年庆典成功举办(图文)
设为首页 |  加入收藏 | 联系我们 | 管理后台
安徽省商业联合会
关闭
关闭