欢迎您访问安徽省商业联合会网站    设为首页 |  收藏本页 |  联系我们
栏目导航
当前位置:首页 > 商会动态
阜阳香港财富广场6周年庆典成功举办(图文)
时间:2018-01-20 11:17:40  来源:  作者:  点击数:

  2018年1月18日,原商务厅正厅巡视员、安徽省商业联合会党建指导员张光建参加了阜阳香港财富广场6周年庆典活动。

  会上张光健先生与阜阳香港财富广场的各领导主礼了庆典仪式,并做了重要讲话。

  阜阳市在近年发展势头强劲、经济体量大、创新水平高、营商环境优越,是不断提升阜阳市经济发展的强大引擎、对外开发的重要载体。知不足而奋进、望山远而赶行。阜阳香港财富广场发展六年来,以人无我有、人有我优的创新精神,以锲而不舍、百折不挠、敢于拼搏的创业精神,成为当地品牌传承的工匠精神,赢得了口碑和市场。

  过往的路,丰碑耸立;未来的路,使命召唤。习近平总书记在十九大报告中强调,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。中国经济已从以速度、规模为主导的发展方式转变成为以质量第一、效益优先的新模式!所有的商业综合体不再是简简单单的一个传统百货,或者其它的主力店,更多的是复合型的消费出现,以服务型消费成为主导。香港财富广场紧跟商业发展步伐,阜阳各区联合动式发展,全方位优化结构,各项管理指项更趋向以服务型消费为主导,做到了地区商业发展的引导者。

  “聚力拥抱新时代、开发创新立潮头”商业是经济活动的重要主体。中国商业发展经过多年的不断演绎和变化,促使商业新时代的再启航。阜阳香港财富广场人要以直面荆棘的无畏勇气、敢为人先的胆识魄力,用善于创新的本领,促进经济社会发展,为增强当地的综合实力做出重要贡献。

  初心在,思想在,行动便在!作为民营企业中的一员,阜阳香港财富广场以多元化、全方面的发展模式,与时代同发展、共成长,以品质赢得信誉、以服务创新发展、用更辉煌的成绩,完成时代赋予企业的责任与使命。

张光健先生与阜阳香港财富广场的各领导主礼庆典仪式

 

张光健先生会上讲话

 

(责任编辑:)
上一篇:安徽天洋集团天洋国际风信子城隆重开业(图文)
设为首页 |  加入收藏 | 联系我们 | 管理后台
安徽省商业联合会
关闭
关闭