欢迎您访问安徽省商业联合会网站    设为首页 |  收藏本页 |  联系我们
栏目导航
当前位置:首页 > 商会动态
安徽天洋集团天洋国际风信子城隆重开业(图文)
时间:2018-01-19 10:59:59  来源:  作者:商业联合会秘书处  点击数:

    2018年1月1日,受安徽天洋集团的邀请,原商务厅正厅巡视员、安徽省商业联合会党建指导员张光建,安徽省商业联合会副会长夏仁华,安徽省商业联合会副会长兼秘书长侯敏一行前往蚌埠天洋国际风信子城,见证并主礼了隆重的开业仪式。

    开业仪式上,张光健先生首先对莅临现场的各位朋友表示感谢,并为天洋国际风信子城奉上了热情洋溢的贺词。

    二十年,天洋集团在各级领导的大力支持下,以及全体员工的共同努力下,一路走来,步伐矫健。由当初的家电批发业务逐步发展到家电零售、百货商场、宾馆餐饮等业务的大型民营企业。特别是在家电零售和百货商场方面更是雄踞蚌埠首位。家电零售已经拥有了19换个卖场,市场份额占据蚌埠市场的80%。百货零售方面新世纪购物中心2004年开业以来在蚌埠民营商贸流通领域以硬件装修档次高、品牌级次高和服务品质高而著称。新世纪购物中心多次荣获“省级诚信企业”和“百城万店无假货示范店”称号。如今,由天洋集团投资,由新世纪国际购物中心运营的天洋国际风信子城开业了,标志着天洋集团在商业零售行业又迈上了一个更高的台阶,作为省商务系统和省商业联合会,非常欣喜天洋集团的新辉煌!

    天洋集团在企业发展的同时,不断回报社会,多年来向社会各界及各种公益活动捐款达4000多万元,这一数字可以说是省内民营商业的佼佼者,是一面旗帜,是商业系统的骄傲。

    最后,张光健先生对天洋国际风信子城奉上了美好祝愿,希冀天洋集团能把握好难得的发展机遇,把企业发展的更强,争取成为安徽商贸流通领域的旗舰!

张光健先生与天洋集团各位领导主礼开业仪式

张光建先生、夏仁华女士、侯敏女士与天洋集团领导合影

 

(责任编辑:商业联合会秘书处)
上一篇:安徽省第二届皖南国际文化旅游示范区商贸服务业职工技能技艺竞赛在无为安德利成功举办
设为首页 |  加入收藏 | 联系我们 | 管理后台
安徽省商业联合会
关闭
关闭