欢迎您访问安徽省商业联合会网站    设为首页 |  收藏本页 |  联系我们
栏目导航
当前位置:首页 > 会员单位
阜阳香港财富广场七周年庆
时间:2019-01-18 12:29:47  来源:  作者:信息采集员  点击数:

回首往昔,2012年元月18日,总投资超15亿元的阜阳香港财富广场隆重开业,盘踞阜阳商业龙脉之首,成为阜阳投资规模最大的商业项目。集时代的眼光、全新的布局、精细的设计和“五星级”的服务打造了阜阳市首座国际化购物天堂,成为阜阳市地标性建筑,皖北商业航母。

七年来,阜阳香港财富广场全体员工风雨同舟,不离不弃,携手共进,肩并肩迎接挑战。七年的拼搏与奋斗,终将带来最为丰硕的回馈,阜阳香港财富广场屡次创造VIP之夜,单日销售额突破千万,经营业绩,连创新高。七年来,阜阳财富广场用实力融入阜阳这个大家庭,成为阜阳人不可或缺的一部分。

2019118日,阜阳香港财富广场七周年庆典璀璨绽放,迎来发展新征程。阜阳华联集团、香港财富广场相关领导,香港财富广场全体员工、供应商代表等1000余人参加七周年庆典。

节目表演精彩绝伦 奏响新时代发展号角

庆典现场气氛热烈,宾客满堂,华灯璀璨,处处洋溢着喜庆的气息。别具一格的灯光秀正式拉开庆典晚会的帷幕,香港财富广场全体员工怀着对阜城人民的厚爱,倾情演绎着他们对每一天的感恩,与现场千余名观众共同守望美好的未来。随后,舞台的灯光耀目,主持人款款走来,一登场全场掌声四起,主持人嗓音洪亮,激情满怀地介绍到场嘉宾,并隆重宣布庆典晚会正式开始。

香港财富广场总经理闻杰对到场嘉宾表示了热烈欢迎,并与嘉宾分享了七年来的成长历程。

晚会上,精彩的节目华丽上演。欢快喜庆的歌舞表演、接地气的小品,令人目不暇接的特技表演、惊艳全场的魔术表演等,每一场精彩的演出都引起了现场掌声雷动。一场场寄语欢乐与吉祥的文艺节目饱含着香港财富广场人对阜城人们的感恩之情。此外,国家一级演员毛泽东扮演者蓝艺和特邀《星光大道》周冠军、安徽蒙城牛肉汤的到来,将现场的气氛推向高潮。

期间,出席现场的领导、嘉宾还一起登台,为现场观众分享了香港财富广场七周岁蛋糕,表达生日的喜悦,送上美好祝福。

七年来,香港财富广场砥砺前行,开拓发展新时代,离不开广大供应商朋友及员工的鼎力相助。晚会现场,阜阳香港财富广场为15位优秀供应商、8位香港财富广场劳动模范、22位年度优秀员工隆重颁奖。近年来,阜阳香港广场心系社会公益事业,坚持开展资助贫困大学生,现场香港财富广场向颍泉区扶贫办捐赠30000元现金,向资助过的大学生姜诗雨再资助2000元,七年来累计捐款捐物达237.5万元,彰显企业的社会责任,受到阜阳各界的好评。

颁奖的每一幕,见证着阜阳香港财富广场人无私奉献的汗水和心底的感动。但为了同一个梦想,阜阳香港财富广场人用踏实的脚步丈量着发展之路,铭记昨日的辉煌,勇于开拓新时代发展新辉煌,将继续携手共进、精诚合作,创造更好的业绩,迎接更美好的未来。

努力创造未来 幸福是奋斗出来的

我们每一个人都是平凡而又伟大的个体,我们希望国家走向繁荣富强,我们希望自己的家庭幸福富足,但幸福不是天上掉下的馅饼,也不是祈求上帝能的到的回赠,而是需要脚踏实地奋斗出来的。“不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”,这才是我们每一个中国人在新的一年该有的态度。

这是一个波澜壮阔的时代!我们应该相信,生活在富饶的时代,我们必将不凡。我们只有不懈奋斗,不辜负时代,才能获得更多幸福的馈赠。不缺席奋斗的行列,我们才会更有底气。

香港财富广场,永远是带着一颗感恩之心不断前行。 领导的关怀,社会的信任,是我们不断进取的坚强后盾。 也是我们不忘初心,创造辉煌的共同梦想。

未来,香港财富广场将不断加大布局调整力度,使商品大类更为集中,业态更为突出,动线为更为流畅,给顾客打造一个更加舒适、舒心、愉快的购物环境。

香港财富广场人,也必将以一个全新的开拓者心态,大踏步跨越前行,朝着更美好的明天迈进!




(责任编辑:信息采集员)
上一篇:披云徽府菜·方东进丨改革开放40年中国餐饮行业“企业家突出贡献人物”!
下一篇:返回列表
设为首页 |  加入收藏 | 联系我们 | 管理后台
安徽省商业联合会
关闭
关闭