欢迎您访问安徽省商业联合会网站    设为首页 |  收藏本页 |  联系我们
栏目导航
当前位置:首页 > 会员单位
弘扬五四精神 创建文明城市 共促社会和谐
时间:2018-05-22 10:44:24  来源:华联商厦  作者:金鑫  点击数:

“五四”青年节,为进一步弘扬 “五四”精神,提升我市城市形象,进一步提升市民文明素质和社会文明程度,安徽华联商厦团委组织广大团员青年志愿者山南奥林匹克公园开展“义务拾捡垃圾、倡导文明行为”活动
    当天上午11点和下午5点,在公司党委副书记、纪委书记耿瑞林的带领下,42名青年志愿者们手拿垃圾袋,来到山南奥林匹克公园,捡拾路人随手丢弃在公园内的垃圾。队员们热火朝天地捡着垃圾,不放过一个塑料袋,一个烟蒂,一张废纸。经过一天两个时段的清理,路面上、沟渠里、花坛边的弃物被拾捡得干干净净,“洗脸”后的奥林匹克公园面貌焕然一新。

公司家电党支部在5月4日一早组织党员、团员、青年及民兵,前往泉山湖华蔬科技园义务劳动。大家积极投入到义务劳动中,分片包干,有的松土,有的除草,有的摘菜,干得热火朝天。劳动后,支部书记许克启带领大家学习了马克思主义思想和“五四”精神,大家结合工作实际谈了学习“五四”精神的体会。公司党委书记、董事长张文华作为普通党员参加了此次“学做”活动。他指出,公司广大青年、团员要大力弘扬五四精神,志存高远,以德修身,展示青春风采、实现人生价值,争做文明风尚的传播者、文明城创建的践行者,用高尚的道德行为推动全社会文明程度的提升与全国文明城创建。

华联商厦将通过本次活动的开展,促使更多民朋友们的参与,让大家通过实际行动,支持我市文明城市的创建。本次活动提高了团员、青年的环保意识和社会责任感,同时也为美化环境、争创全国文明城市贡献了自己的力量

 

                                             华联商厦  金鑫

(责任编辑:金鑫)
上一篇:军民共建 推动双拥工作
下一篇:返回列表
设为首页 |  加入收藏 | 联系我们 | 管理后台
安徽省商业联合会
关闭
关闭