欢迎您访问安徽省商业联合会网站    设为首页 |  收藏本页 |  联系我们
栏目导航
当前位置:首页 > 会员单位
重磅!中国零售商业琅琊榜,乐城喜获大满贯!
时间:2017-03-31 17:13:37  来源:  作者:信息采集员  点击数:
重来,除非我如顾客所愿。

    3月29日,2017年联商网大会在杭州G20主会场——杭州国际博览中心举行,呼唤中国零售业以顾客为中心,关注效益,守正出奇。现场零售业的大咖、翘楚云集,共同商讨新零售路,呼吁回归零售本质。

    大会同期举办了“中国零售商业琅琊榜颁奖盛典”。乐城股份凭借敏锐的业态创新,得到了行业专家及业内大咖的认可荣获多项重量级大奖。

王卫总经理荣获2016联商“零售破壁者”年度人物

    大会期间,经过千人与会者现场投票评选乐城股份总经理王卫先生,在六位候选人中凭借独特的人格魅力和创新力,荣获2016联商“零售破壁者”年度人物。

生鲜传奇再度荣获2016联商“中国好门店”

    全国千家门店参与海选,经过组委会精心筛选,107家门店得到本次大赛的提名并入围竞选,生鲜传奇第三代门店凭借独特的业态创新,引领中国小区商业模式新思潮。通过门店迭代升级,模式再造,在参选门店中脱颖而出,再度拿下“2016中国好门店”琅琊榜首。

生鲜传奇总经理沈华烽在评审会上专题演讲

生鲜传奇珠光雅苑店店长陈超荣获2016联商黄山岩松杯卓越店长”冠军

    会上,同时进行的还有2016联商“黄山岩松杯”中国商超卓越店长颁奖典礼。经过前期的网络投票和现场的评审两个阶段,最后,9位来自不同零售业态(便利店、社区超市、大卖场)的零售业佼佼者从众人中脱颖而出,荣获2016“黄山岩松杯”中国商超卓越店长奖。其中,来自生鲜传奇珠光雅苑店陈超店长,获得专业店组冠军,是当之无愧的中国商超卓越店长!

同时,恭喜生鲜传奇东海星城店段志立店长荣获优秀店长荣誉称号!

附1:2016中国好门店”获奖门店

时尚零售组:

    银泰武林总店欧亚卖场、天虹民治店、南京水游城、新世界百货新界8拾8、百盛青岛金狮广场、汕头苏宁广场。

专业店组:

    G-TAKAYA、Brookstone南京水游城店、西有、奇客巴士、乐语北京爱琴海店。

快销品零售组:

    生鲜传奇广视花园店、超市发蓝润店、天虹微喔生活超市


附2:荣获2016联商黄山岩松杯卓越店长”名单

大卖场组:

    冠军:深圳天虹沙河店旷文新;

    亚军:超市发双榆树店王爱平;

    季军:新华都集美店林健;

社区超市组:

    冠军:冠超市平潭万宝店钱凤丽;

    亚军:山东贵诚滕州店王洪;

    季军:贵州合力三穗店宋雪梅;

微超便利店组:

    冠军:生鲜传奇珠光雅苑店陈超;

    并列亚军:中百罗森永清城店丁红沙、浙江华润万家现代中心店陈文佳

(责任编辑:信息采集员)
上一篇:深耕江淮58载,心悦皖江又一城——百大心悦城全球招商发布盛典耀世启幕
设为首页 |  加入收藏 | 联系我们 | 管理后台
安徽省商业联合会
关闭
关闭