欢迎您访问安徽省商业联合会网站    设为首页 |  收藏本页 |  联系我们
栏目导航
当前位置:首页 > 会员单位
十九周年,感恩同行
时间:2016-01-06 21:12:28  来源:合肥百大集团  作者:颜琼  点击数:

20151231日,值此合肥百大集团鼓楼名品中心金座十九周年庆典即将到来之际,合肥百大集团心悦志愿者一行八人怀着无比激动的心情,驱车来到了九久夕阳红敬老院,向老人们捐赠棉衣、棉被、保暖内衣等生活用品共计70余件,为老人们送去冬日的温暖和爱心

十九年的发展历程,合肥百大集团鼓楼名品中心金座作为安徽零售百货的龙头企业,在各级政府和广大市民的支持、帮助下,在全体员工的共同努力下,经营档次和服务水平获得了质的飞跃,社会形象和影响也在逐步扩大。饮水思源,公司始终不忘回报社会,积极投身公益事业。每逢店庆,公司始终把公益活动作为店庆活动中的重要环节,以实际行动践行着企业的社会责任。“杨庙希望小学的筹建”、“爱心慈善一日捐”“芜湖盲童小学捐赠”“帮扶美好乡村——庐江县石头镇敬老院”等公益慈善活动,累积向社会献爱心百余次,获得了社会各界一致好评。

 “十周年,感恩同行”合肥百大集团鼓楼名品中心金座将以此为扬帆远航的起点,继续推进服务体系建设和企业文化建设,在全司范围内以“心悦服务”为载体,始终践行“扶危济困,回馈社会”的理念,积极参与慈善事业,履行社会责任。

(责任编辑:颜琼)
上一篇:合肥百大又一城,璀璨夺目耀江城 ——百大集团芜湖购物中心5.29盛世绽放
设为首页 |  加入收藏 | 联系我们 | 管理后台
安徽省商业联合会
关闭
关闭