欢迎您访问安徽省商业联合会网站    设为首页 |  收藏本页 |  联系我们
栏目导航
当前位置:首页 > 会员单位
合肥百大又一城,璀璨夺目耀江城 ——百大集团芜湖购物中心5.29盛世绽放
时间:2015-06-01 11:00:01  来源:  作者:  点击数:

    2015年5月29日,芜湖城南地标性商业项目、合肥百大又一扛鼎之作——芜湖百大购物中心暨柏庄时代广场购物公园盛大开业。开业现场,彩旗飘扬,礼炮齐鸣,在两市领导、社区代表、集团公司领导、柏庄集团领导、省市主流媒体、供应商代表、员工代表的共同见证下,芜湖百大购物中心华丽起航,新姿绽放。此举开启了合肥百大集团进军芜湖的序幕。



     国企品质 一站式 慢生活
    合肥百货大楼集团前身系合肥市百货大楼,源于1959年。上市以来,不断变革创新, 形成了以零售为主业,现代百货连锁、合家福超市连锁、百大电器连锁、农产品批发、电子商务、战略投资等多业态发展格局。 是安徽省首家商业零售上市公司,也是国家商务部、省市政府重点支持的大型商贸流通企业,连续多年入围中国500强。

    芜湖百大购物中心是合肥百大集团于2015年重点打造商业项目,以提供精致生活方式为诉求,总投资约2亿元,总建筑面积约4万平米。百货、超市、家电三大零售主业同时进驻,并充分借助柏庄时代广场多业态资源互补和经营联动优势,高标准打造百大芜湖旗舰店,使其成为芜湖市最具竞争力的综合性购物中心和消费者购物休闲的理想场所。

    芜湖百大将以“城市生活芯动力”为理念,是“购物+餐饮+休闲+娱乐+生活服务”的时尚型一站式购物中心。百货、超市、家电相互融合,棒约翰、汉堡王、食通天美食广场、西村泡芙、摩提工坊、研磨时光、孩提时代儿童乐园等众多餐饮、娱乐配套设施倾情加盟, “吃、喝、玩、乐、购”尽在芜湖百大购物中心。同时,柏庄时代广场迪卡侬、孩子王、同庆楼、中影,步行街店GXG、哈你小孩、小米餐厅、MJ style、汉堡王、屈臣氏、必胜客、英派斯健身、三星月KTV等共同为芜湖打造了精致的慢生活体验中心。


    “心悦服务”悦你我
    “您的满意,我的追求”是百大集团一贯宗旨,芜湖百大将沿承优化“心悦服务”和“阿福”服务品牌,不断创新便民配套服务。合家福超市不但提供电话预约购物、团购商品市区免费送货、还为老弱病残顾客提供1.5公里内免费送货上门;总服务台随时为每一位顾客提供咨询、免费存包、礼品包装、广播找人、免费饮用水;设置免费药箱、免费针线盒、便民雨伞等服务; 除此之外,芜湖百大购物中心还引进了黄金加工、钟表维修、服饰修改等功能服务,更加贴近顾客时尚新生活的需求!

    绽放HIGH 爆江城 体验精彩无度
    开业期间,芜湖百大购物中心在给消费者前所未有的优惠力度的同时,与柏庄时代广场更是开启了一场空前精彩的欢乐盛宴,热情洋溢的歌舞表演,充满激情的超酷极限运动表演,活力十足的健身操表演,精彩纷呈,叹为观止,影视明星佟大为驾临和极限运动明星与粉丝们的互动更是将现场气氛推向了一个又一个的高潮。亮灯晚会璀璨绽放,歌曲串烧、明星模仿秀、魔术表演、青春斗舞、悬浮秀、激光秀,芜湖的城南从此晚睡一小时。持续一个月的小黄人狂欢巡游,排山倒海,黄色的海洋绝对萌翻芜湖的大、小朋友。

    同时,开业期间,精心策划钜惠江城营销活动:黄金疯抢,金动全城,穿着类满200送300...疯狂刮刮乐、购物免单、美食半折享,刷银行卡送豪礼,众多独有大牌首次登陆江城,惠聚百大,乐享不停!



    芜湖百大购物中心设施齐备,地理位置优越,交通便利,它的到来将为芜湖的城南生活圈增添一颗璀璨的购物新星。芜湖百大购物中心的开业预示着合肥百大集团在为芜湖人民打造时尚生活方式,引领精品百货新风尚的道路上走出了最为坚实的一步。

(责任编辑:)
上一篇:安徽安德利百货驻广州办事处隆重揭牌
设为首页 |  加入收藏 | 联系我们 | 管理后台
安徽省商业联合会
关闭
关闭